注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳非的菜畦

一个人走着的感觉真好!

 
 
 

日志

 
 

在京城那些日子  

2009-11-12 12:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天星期四,天上正飘着鹅毛大雪,我和往常一样乘坐着宾馆到总部的大巴车继续去工作。

       近几天,骗子组合的主角依是那一对看似精明的老夫妻,而他们的孩子还不错,除了花我的钱,要我给他买东西,可偶尔说出实话,揭穿他们自己的点滴还是令我比较感动的。这不,又开始来电话诉说要将我调至京城的交易了。开始先是让我请客,带上土特产不说,还要名烟名酒,由假装京城资深人士说和并讨价还价,当然是在又吃又喝又拿的前提下进行,但我觉得还是有些狮子大张口的感觉——五拾万啊!呸!奶奶个熊,卖了我一家,也不值啊!

       接下来,他们又想先让我交给他们二拾万,我说也交不出来,当场他们就让我把家里的房子给卖了,亏他们想得出,那时还住着我的家人和孩子呢……可恶又可气的馊主意。

       当然,孤身一人且无亲无助的我也不是一个傻子,前提是不会、不可能、也不想伤害任何骗子的,除非他们明目胀胆地伤害、毒害我。我想最有效地手法还是想法设法躲避骗子。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017